400-626-1268

邮箱: bjsincare@outlook.com
微信:rscivf, sincaremedicaltour
美国:001-408-888-0100
中国:400-626-1268

隐私政策 Privacy Policy

03/04/2021

我们依据《中华人民共和国网络安全法》以及其他相关法律法规和技术规范收集和使用您的个人信息,以帮助我们向您提供更优质的服务。

 

请您注意,只有在您确认同意后,我们才会开始收集、使用、处理和存储您的个人信息。

 

如对本指引有任何疑问,您可以通过本指引中「如何联系我们」一节提供的联系方式与我们联系。我们会不时对指引进行修订。当本指引发生变更时,我们会在此向您展示变更后的内容。

 

本指引适用于提供信凯尔双阴检测预约服务

 

  1. 我们如何收集您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本指引所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本指引未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并再次征得您的同意。

 

在您提交信息时,我们需要您提供有效的手机号码方便收取通知,如您拒绝提供手机号码,将无法使用服务。

 

  1. 基本业务功能

为实现预约的基本业务功能,我们需要向您收集个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

 

  1. 客户服务

  2. 基本信息:当您向信凯尔提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮箱及其他联系方式等个人信息,并可能使用这些信息以与您取得联系。
  3. 交易记录:指购买服务的交易时间、购买产品、支付价格。
  4. 征得授权同意的例外:根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  • 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  • 法律法规规定的其他情形。

 

  1. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

    1. 共享您的个人信息

在以下情形下,我们会向第三方检测医院共享您的个人信息。

 

  • 事先获得您的明确授权或同意。 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
  • 在法定情形下的共享。 根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息。
  • 与授权合作伙伴共享。 为了向您提供完善的产品和服务,我们的某些服务或技术将由授权合作伙伴提供。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享必要的个人信息。

 

  1. 转让您的个人信息

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。 如果发生合并、收购或破产清算,将涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本指引的约束。如果本指引中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

 

  1. 公开披露您的个人信息

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。 但基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,同时尽合理可能对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

 

  1. 共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

  • 与国家安全、国防安全有关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 您自行向社会公众公开的个人信息;
  • 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
  • 法律法规规定的其他情形。

您充分理解并同意,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

 

  1. 我们如何保护您的个人信息

您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

 

  1. 技术措施与数据安全措施

我们努力采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息安全。我们积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

 

我们通过与信息接触者签署保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。防止您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

 

  1. 安全事件处置

我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性,但请您理解,由于技术的限制以及在互联网行业存在的各种恶意手段,不始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们服务所用的系统和通讯网络,有因我们可控范围外的因素而出现问题。为防止安全事故的发生,我们制定了妥善的预警机制和应急预案。若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

 

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

 

  1. 我们如何处理未成年人的个人信息

  2. 我们的服务主要面向成人。若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,您应在监护人的陪同下阅读本指引,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。
  3. 如您的监护人不同意您按照本指引使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
  4. 对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。
  5. 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本指引的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

  1. 我们如何更新与修改本指引

本指引为《信凯尔隐私协议》的重要组成部分。信凯尔保留不时更新或修改本指引的权利。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本指引所应享有的权利。我们会通过您留下的Email邮件等合理方式通知您,以便您能及时了解本指引所做的任何变更。

对于重大变更,视具体情况我们还会提供更为显著的通知说明本指引的具体变更内容。重大变更包括但不限于:

  1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;
  6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

若您不同意修改后的个人信息保护指引,您有权并应立即停止使用服务。如果您继续使用信凯尔的服务,则视为您接受信凯尔对本指引相关条款所做的修改。

 

  1. 如何联系我们

当您对本指引有任何疑问,可以发送邮件至 bjsincare@outlook.com 咨询,对于您的合理请求,我们将于 15 日内做出回应。

 

为保障安全,我们会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。 但在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  • 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  • 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
  • 涉及商业秘密的。

 

  1. 争议解决

因本指引以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,您可起诉。如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您也可向有关政府部门进行反映。

联系我们